“5.29全国产康节”是你最美的期待

“5.29全国产康节”是你最美的期待

(韩友环 中健婴创始人,中商研究院 副院长)


中国产康市场,千帆竞渡,百舸争流。

一方面,人民对高质量服务的需求在升级。习主席说,人民对美好生活的向往,就是我们前进的动力。生孩子,中国几千年都是靠天吃饭,妇女生育孩子存在巨大的身体方面的风险,死亡率一直比较高的。随着中国卫生事业的磅礴发展,妇女在生育方面的安全性已经提升到国际发达国家的水平。随着中国经济的进一步的发展,人民对生育质量的需要已经提升到全新的水平。

另一方面,中国产康产品和技术不断升级。中西方有关产康学科方面治疗和治理方式的融合和变革呈现快速发展的趋势。产学研市场有了纵深发展的全面价值。院内院外市场不断的融合,产业创新新格局基本形成。

正是在这样的背景下,中健婴在2020年在南京主办了第一届全国产康节,作为行业产业平台,汇小溪为小河,把产康市场的个体企业的行为升级到行业行为,皆大欢喜。“爱与欢乐”变成了全国产康节的核心理念。

疫情改变了世界。中国主流已经成为世界主流。产康市场的中国特色已经形成。

产业整合依赖平台发展,深刻的依赖产业生态的高质量发展

即将启动的第二届529南京产康节,将是产业发展的全新开始,它的地平线正在由模糊变得清晰。

产康会展为全国第一大的盛典,是行业的典礼,期待大家“梳妆打扮”好自己,接受社会的检验和行业的相互推动。

产康峰会将是再出发的开始。研究院经济在中国已经深入人心,已经真正的在改变各种传统的行业,其对人的价值的认知已经提升到全新的高度,必须让社会人才广泛深入的参与到这个事业中来。“周公吐哺 天下归心”人才才是未来,产康人一定要放开心胸,展开双臂迎接社会人才,中健婴将发挥人才引领的作用。

中健婴认证将在第二届的产康节上有所体现。把行业榜样和经典案例提炼出来,让大家相互学习,相互借鉴。中商研究院 和国财信国际信用评级中心将和专家和智库结合起来,把行业标准和样本有效的结合起来。行业整合将会有更好的进行。

让我们行动起来,为推动中国经济的高质量发展贡献力量。

也期待行业各种资源共同发展,共建全国产康节的榜样生态,为促进行业的高质量发展贡献我们的力量。









"/>
韩友环 中健婴创始人
2020-12-04 15:02:45