礼仪大咖相约2021年5.29全国产康节

礼仪大咖相约2021年5.29全国产康节




歌德说:有一种内在的礼貌,它是和爱联系在一起的。它会在行为的外表上产生出最令人愉快的礼貌。产康人包含面之广,围绕孕产妇的关怀涉及家庭和谐和中国人口质量。礼仪的教育显得尤为重要。


所以孔子说:不学礼,无以立。

第二届产康节组委会为了提升产康行业从业者的礼仪素养和服务质量。从本届开始将邀请全国各地礼仪行业协会和业届专家组织参加产康节。


中健婴产业报道组从产康节礼仪群英会秘书处获悉。目前已经有湖北省礼仪学会家庭教育专委会,惠州市礼仪协会,益阳中华文化礼仪促进会,海口礼仪协会,北京礼仪协会,娄底礼仪文化协会,上海礼俗文化协会,浙江礼仪协会等地方协会协助组织本次群英会。


本届群英会组委会主席,著名礼仪学家,武汉大学教授,湖北省礼仪学会会长李荣建教授向报道组介绍了本次活动的目的和价值。


他说:礼仪文化深厚,需要和各行各业结合。特别是孕产妇市场,更是家庭教育的关键所在,让服务母婴行业的从业者学礼,知礼和以礼营销是现代商业非常好的实践和教育手段。所以我们依托产康节,把礼仪届专业人士和产康行业联系和融合,将一定会产生非常好的效果。我们期待见证佳绩。


据悉,本届群英会以及邀请到的行业大咖有:

李荣建:武汉大学教授湖北礼仪学会会长;

张晓萍:九三学社中央宣讲团成员,中国科协《中科馆大讲堂》“院士行”讲师团成员,内蒙古政协委员,内蒙古科技大学教授;

李国辉: 湖南益阳礼仪文化促进会主席知名礼仪专家;

孙剑虹:弘礼学院创始人,院长;中商系2017年度《时代人物奖》;中商礼仪研究院执行院长;

周祺惠:广东清远礼仪文化交流协会会长 ,广东清远政协委员,

广东清远2018—2020礼仪文化节总统筹;

王 新 : 中国东方礼仪研究院创始院长;

孔令君:孔子76代孙,孔门六艺研学项目策划人;

张洋睿:中国新家族赋能体系创始人;

梁红波:娄底文化协会会长湖南省第十二届省运动会教练;

丁一介:河南礼仪文化发展促进会会长。中国礼射师,酒道师职业立项人暨首席导师;

孙 岚:海口市礼仪协会会长新加坡STADA授权亚太区礼仪总教练官;

张琳博士:中国女企业家协会副会长;中国女企业家协会时尚创意专委会主任;

杨依宁:惠州礼仪协会会长等。

五月的南京,群英会将和您盛装出行,见证中国产康节的美好和礼仪精英们的风姿。


泱泱华夏历来有“衣冠上国,礼仪之邦”的美誉,发展至今,礼仪的传承从未曾间断。正因为有这样一群人,她们用真诚和热情传播着礼仪文化事业,她们用心血与汗水浇灌着华夏大地,她们从幕后走向台前,在学校、在社区、在企业,散播着光和热,将礼仪的清泉,引入五湖四海,让礼仪的火种,传遍大江南北。从个体到家庭,再到组织乃至整个社会,她们谱写出一部部动人的篇章,成为礼仪践行道路上的奠基人。



第二届产康节礼仪群英会“致敬礼仪的力量”年度颁奖盛典,特为2020年度里,对礼仪事业作出杰出贡献,以和谐社会为中心积极推动礼仪文明建设与社会进步的优秀企业家代表、礼仪讲师典范和礼仪教育机构单位颁发最高荣誉奖项,向我们的社会文明驱动力致敬!



同时为增强礼仪实践者服务社会的影响力及感召力,促进社会文明素养的实践与落地,“礼学科普志愿服务者”、“礼学综合服务示范基地”及“专家工作站”计划正式启动,本届大会面向全国开展与有关大专院校、大中小企业、文创园区对接、组建礼学志愿者服务队伍。面向企业、园区、社区、乡村等组织开展礼学文明素养志愿者服务项目,围绕项目开展:公益讲座、支教传播、礼仪活动、人才培养、普及宣传等礼学志愿者服务行动和主题活动。







¨关于5.29全国产康节礼仪中国群英会




5.29全国产康节礼仪中国群英会(以下简称礼仪群英会)是由中商礼仪文化研究院发起设立,由全国各地礼仪相关协会和商业组织共同参与形成的一个平台型自组织。

5.29全国产康节是由中健婴发起的围绕中国母婴健康和产后康复为主要服务目标的实体运营服务平台。为中国目前最有影响力的行业盛会。平台包括每年5.29开幕的全国产康节暨博览会,行业颁奖典礼等系列活动。平台服务企业2000家,参与门店近万家,服务类从业人员几百万人。

礼仪群英会是产康节系列活动的一项重要活动。主要任务是把礼仪文化和产康产业嫁接和融合。把产康市场的礼仪文化需求和全国礼仪文化专业人才结合在一起。把专业人干的专业事全面的融合和对接起来。

礼仪群英会计划每年在产康节同期举办年会。年会内容包含礼仪文化颁奖年度盛典。举行相关产康节形象大使比赛,专家论坛等。发布《中国礼仪文化发展报告》。

礼仪群婴会将在全国召开区域站点活动,区域选秀和区域培训活动。

礼仪群英会将是中国礼仪专业人才和产康产业全面合作的靓丽品牌。

欢迎礼仪文化人才和产康服务方面人才加盟平台,共襄盛举。


第二届5.29全国产康节礼仪群英会分论坛2021年5月29-30日将在南京举行,武汉大学李荣建教授作为礼仪论坛联合主席,带着一群中国礼仪界精英,推动产康市场礼仪板块繁荣发展,必将成为礼仪中国里程碑!母亲懂礼,儿童懂礼,女性懂礼,家庭懂礼,社会懂礼,中国一定更稳定更进步!中国产后妈妈一定更健康更出色。

办公室
2021-02-01 13:26:17