礼仪群英会将为第二届5.29产康节献上“一百万个微笑”

礼仪群英会将为第二届5.29产康节献上“一百万个微笑”

中健婴产业报道组 报道

为深化第二届全国产康节主题“爱与欢乐”,并深化中国礼仪文化中“微笑礼仪”的传播与推广,本届礼仪群英会将招募100名有代表性的礼仪专家,为产康节的活动细节,微笑服务把脉指导,赋能中国产康人和产康行业。同时,第二届产康节组委会将动员产康行业和全国礼仪专家深度接触,从“微笑礼仪”开始,为行业服务营销点评和指导。据中健婴产业报道组了解,本次邀请的礼仪专家将以“全国微笑礼仪专家观察团”身份深入展会展区,论坛前台和企业代表对话,“手把手,一招一式”的方式帮助企业从“微笑礼仪”入手,逐步导入企业商业礼仪规范。

群英会主席团主席,武汉大学教授,著名礼仪专家李荣建教授说:“微笑礼仪融合中西礼仪文化精髓,不断传承创新,对礼仪文化的传播将会起到非常重要的作用,从学会微笑入手,对产康人和产康行业来说,非常实用,也大有可为。”

本届群英会秘书长,惠州礼仪协会会长杨依宁说:“回头一笑百媚生,笑的好,人见人爱,对产康节而言,有一个微笑礼仪的符号将是产康节文化盛会的一个观察点,非常期待产康人为生命赋能,以微笑见证奇迹。”

礼仪专家,修齐礼仪学院院长王新老师是“一百万个微笑”礼仪活动的发起人,也在中央电视台相关节目展示过他发明的“微笑礼仪”招牌手势。他说,二个OK一拉,一个标准的微笑就出来了。

据了解,这次礼仪群英会将给全国产康节奉献礼仪人一个标准的微笑礼仪。活动的主题是为产康人献上“一百万个微笑”,引爆产康节“爱与欢乐”的主题。

中健婴产业报道组了解到,本届群英会将颁发“第二届全国产康节礼仪文化传播突出贡献奖”,颁发给出席“微笑礼仪专家观察团”优秀成员。同时对参与“微笑礼仪”活动的企业和个人颁发“微笑礼仪大使”技能证书。

另外,为促进礼仪文化和产康节的长期结合。中商礼仪文化研究院、中商妇幼保健研究院将联合全国30多家礼仪行业协会和妇幼行业协会发起“最美妈妈”大赛。第二届产康节主论坛启动,百名微笑礼仪观察员将为大赛揭牌。该大赛将用一年的时间在各地开展“最美妈妈”区域赛。第三届产康节将举行“最美妈妈”首届颁奖典礼。


参会方式:

1,微笑礼仪专家观察团

礼仪专家通道.png


2,微笑礼仪大使

礼仪二维码.png


¨全国产康节礼仪中国群英会:


全国产康节礼仪中国群英会(以下简称礼仪群英会)是由中商礼仪文化研究院发起设立,由全国各地礼仪相关协会和商业组织共同参与形成的一个平台型自组织。


全国产康节是由中健婴发起的围绕中国母婴健康和产后康复为主要服务目标的实体运营服务平台。为中国目前最有影响力的行业盛会。平台包括每年5.29开幕的全国产康节暨博览会,行业颁奖典礼等系列活动。平台服务企业2000家,参与门店近万家,服务类从业人员几百万人。


礼仪群英会是产康节系列活动的一项重要活动。主要任务是把礼仪文化和产康产业嫁接和融合。把产康市场的礼仪文化需求和全国礼仪文化专业人才结合在一起。把专业人干的专业事全面的融合和对接起来。


礼仪群英会计划每年在产康节同期举办年会。年会内容包含礼仪文化颁奖年度盛典。举行相关产康节形象大使比赛,专家论坛等。发布《中国礼仪文化发展报告》。

礼仪群婴会将在全国召开区域站点活动,区域选秀和区域培训活动。

礼仪群英会将是中国礼仪专业人才和产康产业全面合作的靓丽品牌。

欢迎礼仪文化人才和产康服务方面人才加盟平台,共襄盛举。


你好,微笑的礼仪

~为5-29全国产康节而作~

微笑从心田发出来,

是绿色的画面,

又有欢乐的音符。

你好,产康人的微笑,

带着生命的光华,

带着尊严和希望。

微笑是赞美,是尊重,

重复一千次,

就是幸福的起航。

礼仪人的思想,

奋力拼搏的奖赏,

爱的力量。

为微笑鼓掌,

为微笑者导航,

为收获微笑者以力量。

汇成一股文化的洪流,

变化成礼仪人的翅膀,

为你的光荣,无尚的力量。礼仪.jpg

"/>
办公室
2021-03-02 14:56:54